sábado, 9 de fevereiro de 2013

Tarte Frutos Vermelhos

Há uma série de ingredientes que tenho sempre em casa, para caso de precisar de fazer uma sobremesa rápida; queijo Mascarpone, iogurte Grego e frutos vermelhos. Com eles consigo fazer uma variedade de sobremesas e todas com óptimo aspecto!

Para esta tarte usei:
1 Base de massa quebrada
2 embalagens de queijo Mascarpone
2 copos de iogurte Grego da Danone
Açucar q.b.

Cozer a massa no forno numa tarteira. Coloquei feijão seco sobre uma folha de papel vegetal (para não colar).
Misturar o queijo com o iogurte e o açúcar a gosto.
Colocar a mistura dentro da massa já arrefecida.
Colocar uma boa dose de frutos vermelhos por cima e no fim polvilhar com açúcar em pó para decorar.
Levar ao frio antes de servir.



1 comentário:

  1. Podem usar-se frutos vermelhos congelados ou ao descongelarem estragam a mistura por cima da massa?Obrigada

    ResponderEliminar