domingo, 28 de abril de 2013

Envelope de Frango

Muitas vezes, depois de grandes e pesadas experiências gastronómicas, é preciso voltar às bases e comer pratos leves, simples e pouco calóricos.
Além disso, foi-me pedido para explorar este lado mais saudável da cozinha, assim, começo agora esse desafio com um Envelope de Frango com Legumes.

Para 1 dose individual:
1 peito de Frango sem pele
1/2 Courgette ralada
1/2 Cenoura ralada
1/2 Cebola ralada
Coentros qb
1/2 colher de sopa de Azeite
Sal e Pimenta qb

Sobre uma folha de papel de alumínio, fazer uma cama com os legumes ralados, temperar com sal e pimenta.
Colocar o peito de frango em cima, temperar novamente com um pouco de sal e pimenta, deitar um fio de azeite e pousar os coentros por cima.
Embrulhar como um envelope bem fechado e vai ao forno pré-aquecido a 220º durante 25min.

O bom desta receita, é que além de ser óptima, faz vista aos convidados e pode ser preparada de véspera!

Sem comentários:

Enviar um comentário